Perbedaan Anak Sekarang Dengan Anak Dulu


Sebelum saya bahas panjang lebar ten tang perbedaan Nanak sekaarang dengan anak dulu saya mw  many a apakah yang sedang baca teks INI anak  alay? Klw human anak  alay past I jawabnya yes saya human anak alay  tapi kalaw anak  alay past I jawabnya koq tau? Dan w bakal ngejawab soalnya muka Lw alay Gigi di pagerin sklian sama pake rante  kapal……

Bedanya anak sekarang dengan anak dulu ITU Udah jelas Dari mulai dia SD…klw anak dulu klw belajar bahasa Indonesia past I belajarnya INI budi atau budi pergi ke pasar atau gak  budi bermain bola di lapangan kalau anak sekarang beda INI FACEBOOK, JOSEPH PERGI KE MALL atau JOSEPH BERMAIN POINT BLANK DI WARNET Udah jelas banget kan perbedaannya…..kalau nak alay matii trus Di Tanya dengan malaikat 

Malaikat : sapa tuhan  kamu?

Nak alay : Mau tau banget pa Mau tau sama

Malaikat  : sapa nabi kamu #kesel 

Anak alay : dihh…KEPO banget LW # sambil nunjuk muka NTU malaikat

Malaikat : kamu gak tau kalau neraka ITU panas #makin kesel

Anak Alay : trus w harus bilang wawww gitu

%-%-(#+%++%($–$+*=*+&)*

Iklan

Kakek yang Cerdik


suatu hari ada seorang kakek pergi bersama istrinya ke mall dan tanpa disadiri mereka pisah sang kakek pun panik dan mencari istrinya

dan kakek tersebut menyampiri seorang SPG

Kakek : Neng bisa tolonh kakek ga?

PSG : Tolongin apaan kek?

Kake : istri kakek ilang, kakek terpisah

PSG : kok ama sata kek, kenapa g ke satpam aja

Kakek : soalnya kakek lupa muka dan nama istri kakek,,,,                jadi neng tinggal pegang tangan kakek aja nanti kalau ada nenek-nenek yang marah berati itu istri kakek

Malam


Malam yang bisa dibilang dingin tapi suasana gua panas bro, gimana enggak  kti loe tau kti ( karya tulis ilmiah ) sampe sekarang belum selesai. ga tau kapan tuh selesai mungkin sampe gua lulus,,, hehehe ketawa dong,,,,,